かれんだあ

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
<< February 2018 >>

かてごりゐ

あぁかゐゔ

三重大学劇団クレストとは

2005年10月より
三重大学公認の
学生劇団です。
詳しくは、
このブログ内やHP
ご覧下さい。

クレストとは

劇団名のクレスト(crest)とは、英語で(鳥などの)トサカのことです。

転じて、最高のもの、頂上に達する等の意味があり、
ニワトリのトサカのようにトンガって、自分たちの出来る最高の舞台を目指そう」 と言う意気込みを表しております。

クレスト今昔物語

今までの活動履歴については、
クレスト新HPをご参照ください。

クレストでは現在、次回公演へ向け、団員・お手伝いスタッフ共に募集しております。
やる気と時間のある方 を求めています。経験は問いません。

見学なども歓迎しております。
まずはお気軽に下記の問合せ先までご連絡ください。

ご連絡・お問合わせなどは

クレスト共通メール
crest-mie@hotmail.co.jp
へお願い致します。

何らかの障害でEメールが届かない場合がございます。 3日以内に返信のない場合はお手数ですが、再度ご連絡くださいませ。

書面の場合は

〒514-8507
 三重県津市栗真町屋町1577
 国立大学法人 三重大学
 学務部 学生サービスチーム
 劇団クレスト  へお願いします。

舞台公演やワークショップのダイレクトメールも大歓迎致します。

スポンサーサイト

0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    • 2016.10.20 Thursday
    • -
    • -
    • -
    • -
    • -
    • by スポンサードリンク

    劇団クレスト第23回公演「シェイクスピアなんて知らない」 公演日程・詳細決定のお知らせ

    0

      JUGEMテーマ:演劇・舞台

      みなさまおはようございますこんにちはこんばんは。

      団長のabsaでございます。

      劇団クレストの第23回公演の日程、詳細が決定いたしました。

       

      劇団クレスト第23回公演「シェイクスピアなんて知らない」

      作:稲葉耕一 演出:伊藤渉

      日時

      12/16(金) 19:00〜

      12/17(土) 14:00〜

      12/18(日) 14:00〜

       

      場所

      津あけぼの座

      三重県津市上浜町3丁目51 059−222−1101

      http://akebonoza.net/

       

       

      チケット料金

      前売り券…500円 当日券…800円

      ※全席自由・日時指定

       

      チケット取り扱い

      劇団クレスト カルテットオンライン様提供の予約フォームを使用しております。

       https://www.quartet-online.net/ticket/gekidan-crest

      チラシ及び当記事の添付画像のQRコードからも予約が可能です。

       

      津あけぼの座

      tel 059−222−1101 (平日10:00〜18:00のみ)

      ※電話受付のみ

       

      オープン前の、人手不足のメイド喫茶を舞台にした演劇となっております。

      12月の本公演に向けて、団員ともども精進いたしますので、どうぞ「シェイクスピアなんて知らない」をよろしくお願い致します。

       

       

       

       

       


      スポンサーサイト

      0
        • 2016.10.20 Thursday
        • -
        • 21:04
        • -
        • -
        • -
        • -
        • by スポンサードリンク

        コメント
        はじめまして、こんばんは。
        四日ほど前にメールを送ったのですが、まだお返事がなかったのでサイトにコメントさせていただきました。
        お返事よろしくお願いします。
        • 望月
        • 2018/02/12 10:11 PM
        コメントする








           
        この記事のトラックバックURL
        トラックバック